当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

杨家贵到石寨镇石城村开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

2020-12-24 20:05     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

杨家贵到石寨镇石城村开展党的十九届五中全会精神宣讲活动

12月23日,县人大常委会主任杨家贵到石寨镇石城村开展党的十九届五中全会宣讲活动,并对石寨镇的村“两委”换届工作进行督查。

宣讲会上,杨家贵从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,进行了系统宣讲和阐释。

杨家贵要求,各级人大代表要在切实发挥代表职能作用上勇担当,始终密切联系群众,广泛开展调查研究,听取收集群众对我县经济社会发展的意见建议,为推动我县高质量发展贡献智慧和力量;要把学习贯彻党的十九届五中全会精神同乡村振兴工作紧密结合起来,推动全会精神落地生根,在乡村振兴中更好的发挥引领带动作用。

在村“两委”换届工作督查会上,杨家贵要求,要严把标准条件,选优配强班子队伍,严格选任程序,依法有序组织实施,严肃换届纪律,确保换届风清气正。

会后,杨家贵还调研了石城村村级集体经济沙田柚果场项目,现场协调解决果场生产经营遇到的问题,要求有关部门要统筹协调、密切配合,研究制定具体措施,全力支持村级集体经济发展。



文件下载:

关联文件: