当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

李唐明深入杨梅镇、黎村镇调研村“两委”换届选举和经济发展等工作

2020-12-18 10:05     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


李唐明深入杨梅镇、黎村镇调研村“两委”换届选举和经济发展等工作

12月15日,县长李唐明深入到杨梅镇、黎村镇,就村“两委”换届选举、经济发展等工作开展调研。

在杨梅镇政府、黎村镇政府,李唐明主持召开座谈会,听取村“两委”换届选举筹备工作、全年经济指标任务完成情况等工作汇报,并与他们交流,仔细记录大家的意见建议,在肯定前期各项工作的同时,要求各相关人员要认真研究提出的思考和建议,切实用好此次座谈成果。

李唐明要求,要深刻认识做好村“两委”换届选举工作的重大意义,严把资格标准,摸透村情选情,进一步熟悉政策,加强与村民沟通协调,做好政策解读,精心挑选村“两委”干部后备人才,确保村“两委”换届选举工作顺利推进。在推进经济发展工作中要做好企业入统工作,因地制宜,科学制定发展规划;要持续抓好招商引资、项目建设等工作,严格落实安全生产责任制,不断增强发展后劲,确保圆满完成各项目标任务。

调研期间,李唐明对杨梅河四美村河段进行了巡河,要求各级各部门要把工作做细、做实,确保全县河长制工作任务落实到位,并取得实效。此外,李唐明还走访了黎村镇富鸿城超市,了解超市经营运行情况,要求超市严格落实食品安全监管工作,严把进货渠道并落实好索证索票,确保冷链食品来源可追溯,切实将冷藏冷冻食品质量安全以及冬季疫情防控常态化工作落实、落细,保障人民群众食品安全及身体健康。



文件下载:

关联文件: