当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

杨村镇开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动

2020-12-09 11:20     来源:杨村镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据玉林市人大常委会办公室印发《关于组织2020年玉林市各级人大代表开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动的实施方案》的通知精神,我镇积极组织人大代表按照混合编组要求进站开展“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”主题活动。现将活动总结如下:

一、开展专题调研检查。围绕“推动爱国卫生运动,强化疫情防控,倡导文明健康”年度活动主题,代表联络站组织各级人大代表到杨村农贸市场、杨村镇卫生院、垃圾中转站等开展集体调研检查活动就如何进一步做好杨村镇环境卫生工作进行调研检查。本次活动共有89名进站开展活动。

二、召开人大代表民情沟通会。各代表联络站组织人大代表、群众代表进站开展民情沟通会。在会上,各位参会人大代表、群众代表对上一年度本联络站重点建议办理情况并进行满意度测评,认真讨论《广西壮族自治区爱国卫生条例(草案)》杨村镇公共卫生和疫情防控工作提出意见建议。在会上,共收集到关于环境整治方面的意见建议3条。

三、开展爱国卫生运动,助力乡村风貌提升。在民情沟通会后,各级代表到各村开展乡村风貌提升“三清三拆”工作,发挥代表作用,带动更多群众参与到“三清三拆”工作中。


文件下载:

关联文件: