当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

杨村镇“学”“领”“带”做好十九届五中全会精神宣讲

2020-12-18 10:25     来源:杨村镇
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

容县杨村镇以系统学、支部领、专人带,在全镇掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。

  系统学。通过宣讲会、专题例会、新时代文明实践站、农家课堂等形式,组织全镇党员群众学习党的十九届五中全会精神,加强对党的十九届五中全会精神的传达与学习。目前全镇举办15期系统学习培训会,培训党员群众840多人次。

   支部领。全镇14个村党支部发挥党支部战斗堡垒作用,通过“支部+党课+党员”模式,最大限度把党的组织优势、政治优势融入学习理论中。以党支部为单位,召开专题党课加强学习党的十九届五中全会精神。

专人带。充分利用各村驻村工作队伍,充分发挥农村党员“双带”能力,充分传达学习党的十九届五中全会精神。全镇四个贫困村驻村第一书记专题党课、面上村驻村工作队员上党课,通过结合自身工作和切身体会,认真学习并深刻领会全会精神。


文件下载:

关联文件: