当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

石头镇:各级人大代表赴贺州市富川县 开展2020年下半年考察活动(第二批)

2020-12-28 19:55     来源:石头镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月19日-20日,由韦青带队的15名镇人大代表到贺州市富川县等地开展学习考察活动。学习借鉴兄弟乡镇在全面贯彻落实乡村振兴战略、“三清三拆”、乡村旅游等方面先进经验。代表们利用2天的时间,先后参观了富川县的虎头村、下湾村、秀水(状元)村、岔山村等先进镇村乡村振兴、“三清三拆”、乡村旅游的示范点,各示范点整齐有序的规划、新颖灵活的设计、错落有致的建筑、干净整洁的村庄,给代表留下了深刻的印象。

在开展参观视察中,代表们开展了深入的讨论和交流,气氛热烈,纷纷表示兄弟乡镇在乡村振兴、“三清三拆”方面的工作思路和决心、意识和经验,都十分值得我镇学习和借鉴。

代表们纷纷表示要学习兄弟乡镇的扎实做法、先进经验,回去后结合实际多宣传、多动员、多创建,把乡村振兴工作推上新台阶。


文件下载:

关联文件: