当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 乡镇动态

抓!罗江镇17名男女赌"三公大吃小"!

2021-01-15 17:01     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岁末年初,为了有效打击辖区的涉赌违法活动,进一步提高群众安全感满意度,容县公安局罗江派出所民警深入排摸线索。近日,该所成功捣毁一个赌博窝点,抓获17名赌博人员。

当天下午,罗江派出所民警在开展巡逻工作中发现竹良村一居民屋有人疑似赌博,为了不打草惊蛇,民警经过仔细排摸确认后,遂向所领导汇报。随后,该所领导立即组织警力赶往现场查处,当场抓获正在赌博的吴某某、刘某某、申某某等17人,扣押赌具扑克牌一副、赌资若干元。经询问,该17人均对自己以扑克牌"三公大吃小"的方式进行赌博的违法行为供认不讳。

目前,该17名赌博违法人员均已被容县公安局依法处以行政处罚。


文件下载:

关联文件: