当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

李唐明调研重点项目建设时强调:聚焦发力,加快建设,奋力冲刺新年开门红,确保“十四五”开好局起好步

2021-01-03 15:27     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12日,县委副书记、县长李唐明深入县城集中式饮用水水源取水点迁移工程、容县新一代电子信息产业园、容县绕城公路项目现场等,调研重点项目建设工作。他强调,要聚焦发力,加快建设,奋力冲刺新年开门红,确保“十四五”开好局起好步。

新年伊始,容县各重点项目紧抓晴好天气的有利时机,全力加快项目施工建设,掀起了新年项目建设的新高潮。调研中,李唐明先后深入容县县城集中式饮用水水源取水点迁移工程、容县新一代电子信息产业园、容县绕城公路项目建设施工现场,通过看现场、听汇报、询问题、深交流,详细了解项目建设规模、规划设计、施工进度等情况,并针对影响施工进度的有关问题进行现场办公。

李唐明指出,做好2021年及“十四五”期间重大项目建设工作,对推进全县经济高质量发展具有十分重要的作用,他要求,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,以及自治区、玉林市和全县有关工作会议精神,坚定不移实施“东融”战略,聚焦发力,全力加快重大项目建设;要解放思想,统筹安排,准确把握形势,分析研判,主动作为,挂图作战,深挖项目发展潜能,推动项目早完工、早投产;要加强精细化管理,坚持科学施工、安全施工,切实抓好项目建设与常态化疫情防控工作,确保高质量完成重点项目建设任务;要不断优化营商服务,加强项目协调服务,以更大的决心和更有力举措推动项目落地生根,奋力冲刺新年开门红,确保“十四五”开好局起好步。



文件下载:

关联文件: