当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

容县签约11个招商引资项目,总投资额50.1亿元!

2021-02-07 10:39     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新春传捷报,2月5日,我县举行2021年招商引资项目(第一批)集中签约仪式,共签约11个项目,总投资额50.1亿元,预计年产值70亿元,年创税1.193亿元。

此次签约的项目有正邦集团容县现代化生态循环农业年出栏100万头生猪全产业链项目、华荣玩具(容县三厂)项目、容县南安海丝泛家居建材城项目、伟诚混凝土技改升级项目、集之新自动化数控设备生产项目、容县永琪印刷包装生产项目、容县物流产业园项目、朗泰汽车零部件技改升级项目、容县新能源汽车城项目、容县大通加油服务站整体搬迁项目、华淼环保建材添加剂生产项目,共11个,总投资约50.1亿元。

近年来,我县深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是考察广西时的重要讲话指示精神,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,以创建广西民营经济示范县和打造粤港澳大湾区产业融合发展先行县为抓手,持续深化重点领域改革,全面优化营商环境,出台了《容县招商引资优惠办法》,推行“拿地即开工”新模式和投资项目审批容缺后补制度,深入开展“三企入桂”“外资入桂”和浙商广西行活动,一大批产业层次高、带动能力强的项目相继落户,为容县高质量发展注入了澎湃动力。

此次项目集中签约仪式是我县深入贯彻落实自治区“奋战一季度、加力开新局”部署要求的务实之举,也是面向未来“下好先手棋、赢得主动权”的聚势之为。本次签约的11个项目总投资约50.1亿元,涵盖新能源、新材料、生态循环农业、现代物流等领域,这对我县现有产业链将实现强链补链延链,为“十四五”开局奠定了坚实的项目储备和产业基础,必将有力助推我县筑梦新征程、续写新华章。

玉林市投资促进局副局长韦彦敏,县领导罗莉、黄华林、黄生强、黄文标以及企业负责人出席签约仪式。企业签约代表苏清全先生、江松泽分别作发言。


文件下载:

关联文件: