当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

曹湜到容县开展春节慰问和节前安全生产检查工作

2021-02-09 09:52     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月6日,玉林市委常委、副市长曹湜到我县开展春节慰问和节前旅游文化市场安全和疫情防控检查工作。

当天,曹湜一行先后来到因公牺牲干部家属吴燕、参战退役军人黎金华、农村困难党员封祖炎、低保户李生南以及脱贫户梁秩兴、梁勇华、陆祝平家中,与他们促膝交谈,唠家常、问冷暖、听民声,认真了解他们的生活情况与身体健康状况,并为他们送上慰问金与慰问品,并代表玉林市委、市政府向他们致以新春的问候和诚挚的祝福。

期间,曹湜还来到都峤山风景区,认真察看了都峤山索道站,玻璃天桥等景区设施运行情况,详细询问景区工作人员安全设备维护、应急预案设置、景区人员管理等工作开展情况。

曹湜要求,景区经营单位要时刻绷紧安全防范这根弦,认真落实安全生产和疫情防控工作主体责任,严格落实24小时值班制度和景区安全设施维保制度;要控制场所人流量,严格落实人员佩戴口罩、测量体温、扫健康码、保持安全距离等疫情防控措施,做好应急预案,确保景区春节期间安全有序运营。 

副县长黄生强陪同慰问和检查。


文件下载:

关联文件: