当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

容县政府党组召开2020年度民主生活会

2021-02-09 08:25     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2月5日,县政府党组召开2020年度民主生活会,县政府党组书记、县长李唐明主持会议。

会议通报了县政府党组班子关于“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和县政府党组班子关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改落实情况,并通报县政府党组班子2020年度民主生活会征求意见情况。

随后,李唐明代表县政府党组进行对照检查,对问题产生原因进行深刻剖析,提出今后努力方向和改进措施,并带头作个人对照检查发言。罗莉、秦健萍、黄生强、刘增光等逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

会上,李唐明要求,要强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高抓落实的工作能力和水平,真正用理论知识武装头脑、指导实践、推动工作。要狠抓落实整改,确保查摆出的问题全面整改到位。要强化责任担当,切实把工作重点聚焦到重大项目建设、招商引资、促进消费增长、乡村振兴等工作上来,着力破解项目用地、企业融资、农民工返乡过年导致用工紧缺等难题,做好企业服务,努力实现一季度经济发展“开门红”,坚决夺取全年经济社会发展的主动权。


文件下载:

关联文件: