当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 政务动态 > 政务要闻

容县团委:新时代文明实践志愿服务关爱活动暖人心

2021-02-19 10:50     来源:侨乡容县
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

容县团委:新时代文明实践志愿服务关爱活动暖人心


近日,团县委联合县科协、容县志愿者协会在城西社区公共服务中心开展2021年“科技下乡 青春筑梦”文明实践暨“青春自护·平安春节”新时代文明实践志愿服务关爱活动。

在活动中,青年志愿者们深入社区,进行疫情防控、科技文化、法律、民族团结进步、禁毒知识宣传,向群众发放宣传手册,为群众提供法律服务。

志愿者们主动为社区孤寡老人、空巢老人等理发,用守望相助编织社区爱心网,弘扬“友爱、互助、进步”的志愿精神,用实际行动传播党的声音,向社会传递温暖,培育我为人人、人人为我的良好风尚,为庆祝建党100周年营造文明和谐、团结奋进的社会氛围。

同时,开展“青春自护·平安春节”新时代文明实践关爱儿童活动,让孩子们感受到党的温暖。

文件下载:

关联文件: